г. Верхняя Пышма

ул. Чистова, 2

Пушкинская карта

Молодым людям от 14 до 22 лет посещать кинотеатры и другие учреждения культуры стало возможным за счёт федерального бюджета, то есть для зрителя это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,

В 2022 году номинал "Пушкинской карты" составляет 5000 рублей, из них 2000 рублей можно потратить на билеты в кино на сеансы российских фильмов, участвующих в проекте. Фильмы, приобретение билетов на которые возможно по Пушкинской карте, на сайте кинотеатра "Киноград" kinovp.ru отмечены специальным значком.

ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ НЕТ ПУШКИНСКОЙ КАРТЫ:
Получить Пушкинскую карту можно в специальном мобильном приложении «Госуслуги.Культура» или в отделении банка-участника программы (Почтабанк).

Если у вас не получается зарегистрироваться в приложении "Госуслуги.Культура", то можно оформить виртуальную карту в офисе Почтабанка (именно в этом банке, в других банках Пушкинские карты не оформляют). Для оформления необходимы паспорт, СНИЛС и сотовый телефон.

В Верхней Пышме офис Почтабанка есть на проспекте Успенском, 44 (режим работы: будни с 10.00-20.00, выходные с 10.00-17.00). Также в отделении можно оформить пластиковую карту Почтабанка (стоимость100 руб.), она даст возможность покупать билеты в кассе кинотеатра с учётом школьных и студенческих льгот (приобретая билет онлайн такой возможности нет).

На 2000 рублей в кинотеатре "Киноград" вы можете посетить не менее 10 фильмов. 

Подробная информация о Пушкинской карте на сайте: culture.ru/pushkinskaya-karta

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА
МАУ «Дворец культуры «Металлург»»  в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (политика конфиденциальности)

 

  1. Общие положения

    Настоящая Политика проводится МАУ «Дворец культуры «Металлург»» (далее – «Организация») в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее по тексту – настоящая Политика) физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ.
    Политика применяется в отношении всех персональных данных (субъектов), которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности от клиентов Организации.
    Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Организацией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.
    Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.
    Клиенты, используя сервисы, услуги Организации, сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
    Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.
    Настоящая Политика может быть изменена при изменении действующего законодательства РФ.
Организация представляет действующую редакцию Политики на сайте Организации: 

www.kinovp.ru.

 

  1. Понятие и состав персональных данных

    В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)
    В зависимости от субъекта персональных данных, Организация для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:

  • персональные данные Клиента - информация, необходимая Организации для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации.
  • Персональные данные Клиента, предоставленные при регистрации на Интернет сайте www.kinovp.ru, в том числе при осуществлении Клиентом Заказов. При оформлении Заказа на Сайте Клиент предоставляет следующие персональные данные: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты.
  •  
  1. Основания и цели обработки персональных данных

 

    Организация обрабатывает персональные данные для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов и требований. Цели обработки персональных данных диктуются необходимостью:

  • осуществлять возложенные на Организацию законодательством Российской Федерации функции в соответствии с ФЗ «О Персональных данных», иными законами и нормативными правовыми актами РФ, а также Уставом и нормативными актами Организации;
  • Организация собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.
    Организация может использовать персональные данные Клиента в следующих целях:
    - идентификация стороны в рамках договоров с Компанией;
    - связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, связанных  с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;
    - улучшение качества услуг, оказываемых Компанией.
  1. Сроки обработки персональных данных

 

    Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Организации, в соответствии со сроком соглашения с субъектом персональных данных.

 

  1. Круг лиц, допущенных к обработке персональных данных

 

    Для достижения целей статьи 3 настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Организации, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.
    Организация вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
- Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия;
- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
- Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части). При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным.

 

  1. Методы обработки персональных данных

В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Организация использует автоматизированную, с применением средств вычислительной техники, так и неавтоматизированную, с применением бумажного документооборота, обработку персональных данных.
Принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных Организацией не производится.
kinovp.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренним регламентом.
В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.


 

  1. Реализация защиты персональных данных

 

    Деятельность Организации по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Организацией конфиденциальности полученной информации. Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.
    Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Организации обеспечивается с помощью системы защиты информации, включающей в себя: организационные меры с применением ограничения физического доступа в помещения, применение программно-технических мер защиты (в том числе шифровальных (криптографических) средств, средства предотвращения несанкционированного доступа, и программно-технического воздействия на технические средства обработки персональных данных.
    При обработке персональных данных в информационных системах Организации обеспечиваются:
- проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;
- своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным;
- недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;
- возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.
    В целях обеспечения соответствия уровня защиты персональных данных требованиям Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011)"О персональных данных" и Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 06.04.2011, с изм. от 21.07.2011) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Организация не раскрывает информацию о конкретных применяемых средствах и методах обеспечения информационной безопасности персональных данных.
    Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

    Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
    Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

 

  1. Рассылки на электронную почту и антиспам политика:

    Являясь пользователем kinovp.ru, вы можете получать периодические рассылки (информационные, праздничные и другие) на зарегистрированный адрес электронной почты, а также автоматическое подтверждение ваших заказов и сервисные уведомления.
   
 

 

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения:

    Все предложения, вопросы и уведомления по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на электронную почту  kinogradvp@gmail.com

9.2.Реквизиты Компании: «Муниципальное автономное учреждение «Дворец культуры «Металлург»»
ОГРН 1086606000118
ИНН 6606027650
Юридический адрес: 624091, Свердловская область, г.Верхняя Пышма, проспект Успенский, 12
тел. +7 (34368) 47-555, +7 (34368) 77-899

 

Согласие на обработку персональных данных

 

  1. Выражаю МАУ «Дворец культуры «Металлург»»» (далее - Оператор) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично на сайте https://kinovp.ru/(далее именуемые – Сайт, Интернет-ресурс), в т.ч. с использованием интернет-сервисов:

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. электронная почта;

а также иных неперсонифицированных данных, таких как:

1.3. источник входа на Сайты и информация поискового или рекламного запроса;

1.4. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес, MAC-адрес)

1.5. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.6. дата и время доступа;

1.7. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.8. параметры сессии;

1.9. данные о времени посещения;

1.10. идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

1.11. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео.

 

  1. Оператор может обрабатывать мои персональные данные бессрочно в следующих целях:

2.1. для связи со мной посредством e-mail сообщений, для оформления и распечатки билетов для посещения киносеанса, для оформления документов, дающих право на участие в акциях, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в том числе направление рекламной информации, уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки.

2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора;

2.3. идентификации пользователей (посетителей) Сайта;

 

  1. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Оператором моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой конфиденциальности.

 

  1. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных как посетителя Сайта агентствам, аудиторам и иным контрагентам с которыми сотрудничает Оператор. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

 

  1. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.

 

  1. Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия.

 

  1. Я подтверждаю, что все указанные мною данные верны, указанный выше номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, адрес электронной почты зарегистрирован на мое имя, находится в моём фактическом пользовании. Обязуюсь возместить любой ущерб, который может быть причинен Администрации сайта в связи с указанием мной некорректных, недостоверных данных.

 

  1. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail kinogradvp@gmail.com

 

Реквизиты Компании: «Муниципальное автономное учреждение «Дворец культуры «Металлург»»
ОГРН 1086606000118
ИНН 6606027650
Юридический адрес: 624091, Свердловская область, г.Верхняя Пышма, проспект Успенский, 12
тел. +7 (34368) 47-555, +7 (34368) 77-899

Контакты

624091 Россия, г. Верхняя Пышма, ул.Чистова, 2


Телефоны +7 (34368) 77-9-22 / 77-8-99

Copyright © Кинотеатр "Киноград" | Design & code by crenod